الأخبار المحلية
تركيا تعلن تصفية مسلحين أكراد خلال يومين بشمال سوريا

أعلنت وزارة الدفاع التركية عن تصفية مسلحين أكراد خلال يومين حاولوا شن هجمات على أماكن تواجد القوات التركية بشمال سوريا.
وأوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة "الأناضول" أن 9 مسلحين اكراد تم قتلهم اليوم الأربعاء، بعد قيامهم بإطلاق النار تجاه منطقة "درع الفرات".
كما تمكنت القوات التركية، يوم الثلاثاء، من تصفية 4 مسلحين أكراد أطلقوا رصاص من شمالي سوريا نحو مخفر حدودي بولاية ماردين جنوبي تركيا.
كما قتل مسلح كردي كان يستعد لشن هجوم على منطقة "نبع السلام" شمالي سوريا، بحسب الوزارة.
وأطلقت وزارة الدفاع التركية الأسبوع الماضي، حملة "نشر الشتاء" ضد ماوصفتهم بـ"الارهابيين" في شمالي سوريا والعراق.
وشهدت مناطق في شمال سوريا قصفاَ متبادلاَ بين القوات التركية وفصائل المعارضة موالية لها و"قسد" أسفرت عن قتلى وجرحى من الطرفين.
وهددت أنقرة مراراَ باستهداف مواقع الاكراد شمال سوريا في حال تكررت الهجمات على القوات التركية .
وشنت القوات التركية 3 حملات عسكرية ضد القوات الكردية وتنظيم "داعش" في شمال سوريا خلال السنوات الخمس الماضية وسيطرت على عدد من المناطق.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على 5 أشخاص مرتبطين بنظام الأسد... والخارجية السورية ترحب

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%
