المنوعات

نجوى كرم تعود لمناخ التسعينات بألبومها الجديد

18.02.2017 | 20:27

كشفت الفنانة اللبنانية نجوى كرم أن ألبومها الجديد الذي ستطرحه قريباً، سيكون بلون أغاني التسعينات التي قدمتها في بداية مشوارها الفني.

وأوضحت كرم من خلال صفحتها الرسمية على (فيسبوك) أنها عادت في هذا الألبوم إلى مناخ التسعينات لأنها تفضل هذا اللون وهو لونها الاساسي التي عرفت فيه والذي تجد نفسها من خلالها.

ونوهت كرم أن هذا اللون يندرج ضمن إطار الخط اللبناني اللبناني، وهي ستعود إليه من خلال أغاني شعبية وكلاسيكية ستكون شبيهة بأغاني التسعينات.

وتستعد نجوى كرم لطرح ألبوم غنائي جديد تفاجئ جمهورها فيه، حيث سيكون من انتاجها الخاص.

يذكر ان نجوى كرم طرحت مؤخرا أغنية "حبيبي مين" والتي حصلت على الصدارة بقائمة الأكثر تداولاً عبر موقع "تويتر"، وبأقل من 24 ساعة على إصدارها.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.