الأخبار المحلية
إيران توقف الرواتب عن قوات الدفاع الوطني في حلب

قطع قادة القوات الإيرانية الرواتب عن قوات الدفاع الوطني التابعة للنظام في حلب، لعدم ارتباطها بالمسؤولين الإيرانيين بشكل مباشر.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بأنّ قوات الدفاع الوطني قامت بسحب عناصرها من القوات الإيرانية في المنطقة، بسبب قطع الرواتب عن عنهم، من قبل قادة القوات الإيرانية، مع وجود حالة من التوتر بين الطرفين.
وجاء قطع الرواتب بعد كشف وثيقة مسربة نشرتها صحيفة "القدس العربي"، عن خفض روسيا تمويل المجموعات والقوات المرتبطة بها ومن ضمنها الفيلق الخامس.
في حين نفت مصادر عاملة تابعة للمعارضة السورية، صحة تلك الوثائق، مؤكدةً أنها "معلومات مغلوطة" ولا صحة لها، ومازال دعم روسيا لقواتها كما هو.
وأشارت المصادر إلى أنه في حال تطبيق القرارات بشأن اختصار دعم "الفيلق الخامس" بنسبة 50%، ستكون في البادية السورية ضمن مناطق سيطرة قوات النظام وروسيا وإيران.
وأكدّت المصادر على أنّ محاور القتال على جبهات إدلب وحلب وحماة، لم تشهد أي تقليل في أعداد القوات المدعومة من روسيا مطلقاً.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
