المنوعات
محمد هنيدي يكشف حقيقة خلافه مع عادل امام
نفى الفنان المصري محمد هنيدي شائعة علاقته بفتاة كينية في الماضي، وذلك خلال حلوله ضيفًا في برنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم.
وأجاب هنيدي على الموضوع بطريقة فكاهية: "حد يروح كينيا في الحر ده، أكيد كان زمان، دي مش حقيقية وأجزم أنها إشاعة".
وأضاف أنه لم يسافر إلى كينيا طوال مسيرته الفنية الممتدة لأكثر من 30 عامًا، مشددًا على احترامه للشعب الكيني، ولافتًا إلى أن الحب لا يعرف جنسية الإنسان.
تطرق هنيدي للحديث عن شائعات خلافه مع الفنان #عادل_إمام، بعد رفضه المشاركة في أحد أفلام، ليؤكد أنه رفض الدور، لكن لم يحدث خلاف بينهما.
وتحدث هنيدي عن تفاصيل الحادثة، قائلًا: "حصل فعلًا، بعد مشاركتي في فيلم بخيت وعديلة كان في دور، لكن كان مش عاجبني ومحستش إني ممكن أعمل فيه حاجة".
وتابع: "الناس كلها استغربت وسألتني هتعمل إيه مع أستاذ عادل، وروحت قلت له لو في دور حضرتك مش حابه تعمله، قال لا، قلت له أنا مش حابب الدور وانتهى الموضوع".
سيريانيوز.
TAG: هنيدي-خلاف-امام
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


