المنوعات
بالصور ..عروسان تركيان يعقدان قرانهما بلباس فريقهما المفضل
قرر صحفي وصحفية تركيان، ارتداء ملابس مختلفة وغير مألوفة خلال عقد قرانهما، حيث اختارا ارتداء قمصان لنادي كروي يشجعانه بدلا من البدلة الرسمية وفستان العرس.
وذكرت وسائل اعلام تركية، أن العريس أوغور أرسلان ارتدى خلال عقد القران بشكل رسمي، قميصا لنادي فنربهتشة التركي لكرة القدم يحمل اسمه ورقم 07، كما ارتدت العروس هلال شارمان قميصا للفريق نفسه وعليه اسمها ورقم 19.
ولم تنته المفاجئة عند هذا الحد، فإن شهود العروسين كانوا من مشجعي الأندية الثلاثة الأخرى وهي "بشيكطاش" و"غلاطة سراي" و "طرابزون سبور".
كما وشاركت مديرة النفوس بالقضاء "غولهان ياووز" التي عقدت قرانهما، مراسم الزواج بقميص لغلاطة سراي بعد أن علمت بالمفاجأة التي أعدها العروسان.
وأشارت العروس شارمان إلى أنها كانت تشجع نادي غلاطة سراي إلا أنها أصبحت من مشجعي فنربهتشة بعد أن تعرفت على زوجها أوغور.


سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


