المنوعات
عابد فهد يتأهب للمشاركة في عمل درامي جديد
يتحضر الفنان عابد فهد للمشاركة في عمل درامي جديد يتألف من ثلاث عشاريات بحلقات منفصلة حيث أنّ كل عشر حلقات تتناول قصة معينة.
وذكر "موقع سيدتي" أن كل عشرة حلقات ستتصدى لبطولتها فنانة مختلفة، اذ من المرجح أن تكون من بينهن الفنانة اللبنانية نادين الراسي فيما يجري التفاوض مع فنانتين آخرتين للانضمام للعمل.
وستحمل الحلقات الأولى عنوان "هوس" وهي من تأليف ناديا الأحمر وتتناول قصة طبيب تجميل يعشق زوجته بدرجة كبيرة لكنها تتعرض لحادث يدخلها حالة كوما ليتعرف على فتاة مهووسة بعمليات التجميل تطلب منه في النهاية أن يقوم بتجميلها كيفما يشاء ليجد نفسه في النهاية وهو يقوم بتغيير ملامحا لتصبح شبيهة بزوجته.
ومن المقرر أن ينطلق تصوير العمل قريباً في دمشق على أن تتبعه عشاريات أخرى في بيروت و ابو ظبي.
يذكر أن عابد فهد شارك في الموسم الرمضاني الماضي من خلال ببطولة مسلسل "دقيقة صمت" للكاتب سامر رضوان و المخرج شوقي الماجري و"عندما تشيخ الذئاب " للكاتب حازم سليمان والمخرج عامر فهد.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


