المنوعات

تعرف على سيارات "التقبيل بدل القيادة" ..

17.11.2018 | 20:43

مع تقدم الأبحاث بشأن قرب استخدام السيارات ذاتية القيادة دراسة بريطانية تشير إلى أن هذه السيارات ستتيح للأفراد القيام بنشاطات عدة على الطريق منها ممارسات الجنس الأمر الذي يمكن أن يؤثر سلبا على الخدمات الفندقية.

ونقلت "دويتشه فيله" الألمانية عن باحثين بريطانيين بريطانيون من جامعة "سري" في غلدفورد بلندن أن "أصحاب السيارات ذاتية القيادة سيستخدمونها للأكل والنوم وأيضا لممارسة الجنس".

وأوضحوا أن "هذا النوع من السيارات ستضبح كغرفة متنقلة ما سيكون له تأثير سلبي على الفنادق، نقلاً عن الموقع الألماني المتخصص في التكنولوجيا "دير كومبيوتر".

كما يتوقع الخبراء البريطانيون أن "تشهد هذه السيارات إقبالا كبيراً من بائعات الهوى اللواتي سيعرضن خدماتهن الجنسية داخلها ويأخذن الزبائن في جولة داخل المدينة أو خارجها".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأشار الخبراء القائمين على الدراسة الحديثة إلى أن شعار هذا النوع من السيارات سيكون: "التقبيل بدل القيادة ".

ويشار إلى أن هذه السيارات ذاتية القيادة ستكون متوفرة في أسواق السيارات وفي متناول عامة الناس عام 2040.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.