الأخبار المحلية

مجهولون يستهدفون صالة مخصصة للتسويات الأمنية في السويداء بقذيفة صاروخية

01.03.2024 | 14:47

استهدف مجهولون في السويداء يوم الجمعة صالة السابع من نيسان المخصصة للتسويات الأمنية بقذيفة صاروخية.

وقالت مصادر إعلامية على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان قذيفة صاروخية استهدفت مبنى صالة السابع من نيسان"، لافتة الى ان الصالة تخلو من تواجد امني باستثناء يومي الاحد والأربعاء حيث تتواجد فيها اللجنة المكلفة بعملية التسوية.

وهذا الاستهداف هو الثاني من نوعه حيث شهد ليل الأربعاء- الخميس استهداف الصالة بالإضافة الى فروع امنية وفرع حزب البعث في المدينة بعد مصرع شخص جراء قيام متظاهرين بمحاولة اقتحام الصالة يوم الأربعاء الماضي.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.