المنوعات

"طفلة كادت تخسر يدها بين "مصعد وجدار

05.05.2024 | 15:06

في لقطات مرعبة انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، علقت يد طفلة أميركية لمدة 3 دقائق بين باب المصعد والجدار ما تسبب لها بجرح عميق احتاج 20 غرزة طبية لإغلاقه.

وبينما كانت الطفلة في المصعد رفقة عائلتها وضعت يدها على الباب وعندما فتح سحبها معه باتجاه الجدار حيث علقت.

سيطر الرعب والخوف على والدة الطفلة التي حاولت إنقاذها ونجحت في النهاية.

وأظهرت لقطات تم رصدها بواسطات الكاميرات، محاولات دهن يد الطفلة بمادة لزجة بغية تسهيل سحبها.

وعقب الحادثة، رفع والدا الطفلة دعوى قضائية ضد شركة "تايلور مانجمنت" وشركة "كوني" للمصاعد والسلالم المتحركة بتهمة الإهمال.

وأنكرت الشركتان مسؤوليتهما عن الحادث وألقت باللوم على الطفلة ووالدتها.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.