المنوعات
مذيعة أمريكية تفقد وعيها على الهواء مباشرة
فقدت المذيعة الأمريكية أليسا كارلسون وعيها خلال بث تلفزيوني مباشر بعد تعرضها لحادثة مماثلة منذ بضع سنوات.
وكانت مذيعة قناة سي بي سي تستعد لتقديم فقرة الطقس عندما تعرضت للإغماء بشكل مفاجىء، حيث انقلبت عينيها وسقطت أرضاً.
وتداركت زميلتا أليسا الموقف بعد لحظات، بسبب تواجدهما في موقع آخر بالاستوديو، فخرجتا فوراً بفاصل إعلاني.
وبقيت القناة تبث فقرات وبرامج مسجلة لعدة ساعات، إلا أنها طمأنت الجمهور لاحقا على صحة أليسا، مؤكدة أنها ستعود للتلفزيون فور تعافيها.
بدورها طمأنت أليسا الجمهور على صحتها عبر إنستغرام، فكتبت: "أشكركم على كل التمنيات الطيبة.. أتعافى حاليا من إصابة في الرأس. خرجت من المستشفى، لكنني بحاجة للنوم وبعض البيتزا".
يذكر أن أليسا كانت قد تعرضت لحادثة إغماء مماثلة عام 2014، وكشفت آنذاك أنها تعاني من مشكلة في عضلة القلب، لكن هذه المرة أكدت أن قلبها ليس السبب هذه المرة، دون الكشف عن تفاصيل.
سيريانيوز
TAG: مذيعة -أليسا كارلسون
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


