المنوعات

ميريام فارس حاضرة في كأس العالم بقطر

14.08.2022 | 21:11

أعلنت الفنانة اللبنانية ميريام فارس أنها ستكون حاضرة في كأس العالم 2022 في قطر حيث أنها تتعاون مع الاتحاد الدولي بكرة القدم (الفيفا) لتحضير عمل فني خاص بالمناسبة.

وقالت ميريام فارس في حديث لقناة "سكاي نيوز عربية": أقوم بالتحضير مع الفيفا لأكثر من عمل فني سيتم اختيار واحد منها لإصدارها في كأس العالم".

وتنضم فارس بذلك للفنانة العراقية رحمة رياض التي أعلنت تواجدها في المونديال المقرر انطلاقه في تشرين الثاني المقبل، كما تحدثت تقارير صحفية عن احتمال تواجد الفنانة اللبنانية نانسي عجرم.

من جهة أخرى عبرت فارس عن سعادتها جداً بالنتائج التي حققتها أغنيتها "قومي" والتحدي الذي أطلقته حيث حققت الأغنية 8.4 مليار مشاهدة حول العالم عبر تطبيق "تيك توك.

وكشفت النجمة اللبنانية أنها تبرعت ميريام بأجرها كاملاً لحفلها في منطقة "ضهر الشوير" في لبنان لإحدى الجمعيات الخيرية، علماً أن الدخول إليه كان مجانياً بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها لبنان.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.