الأخبار المحلية

ثلاثة انفجارات بمناطق متفرقة بريف حلب تقتل مدنيين وتصيب ثلاثة

13.01.2022 | 21:36

ذكرت شبكات اخبار محلية، أن ثلاثة إنفجارات هزت مدن اعزاز والباب و عفرين شمال وشرق حلب، في أقل من 12 ساعة، أدت إلى قتلى وجرحى بينهم طفل.

وقالت منظمة الدفاع المدني، على صفحتها بالفيسبوك، أن "شخصين قتلا ، وأصيب ثلاثة مدنيين، بانفجارين متزامنين مجهولي السبب في ريف حلب، مساء اليوم الخميس".

وأضافت المنظمة أن "الانفجار الأول ضرب منطقة كراج النقل في مدينة الباب شرقي حلب وأدى إلى مقتل شخص، وبعد دقائق ضرب انفجار مماثل المدخل الشمالي لمدينة عفرين، وأدى إلى مقتل شخص، وإصابة 3 مدنيين".

وكانت قد شهدت مدن وبلدات ريف حلب الشمالي احتجاجات على رفع أسعار الكهرباء بالمنطقة، تردي الوضع المعيشي.

 

سيريانيوز


TAG:

الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه

اتهمت الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال و شرق سوريا القوات التابعة لوزارة الدفاع بخرق الاتفاق و الهجوم على قواتها في أكثر من جبهة منذ أمس السبت بالرغم من انسحابها من بعض المناطق .