المنوعات
عباس النوري يعود الى أعمال البيئة الشامية عبر "حارة القبة"
يعود الفنان عباس النوري إلى دراما البيئة الشامية عبر عمله الجديد "حارة القبة" والذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2021.
ونشر النوري عبر حسابه على انستغرام صورة تظهر ملامحه من العمل الذي يؤدي فيها شخصية "أبو العز"، وقال تعليقا على الصورة "أحداث مسلسل طويل ومكتنز بأحداث مشوقة تخص المجتمع الدمشقي وما حوله أيام السفر برلك أي بأيام التحولات الكبرى في العاصمة الأموية والصراع العالمي وحروبه في المنطقة".

وأضاف "وعليها قبل الدخول العربي في العام ١٩١٧ وانسحاب الحكم العثماني الذي ظل واستمر في حكم مجتمعات ذلك الوقت فوق ال ٤٠٠ سنة".
وكشف النوري عن احتمال تصوير أجزاء اضافية من المسلسل قائلا "العمل مرشح للإستمرار في حكايته حتى دخول الاحتلال الفرنسي ١٩٢٠"
ومسلسل "حارة القبة" من تأليف "أسامة كوكش" وإخراج "رشا شربتجي"، ومن انتاج شركة عاج للإنتاج الفني، ومشاركة عدد كبير من نجوم الدراما السورية منهم سلوم حداد وصباح الجزائري وخالد القيش ونادين وفادي صبيح وغيرهم.
يشار أن عباس النوري غاب ثلاثة مواسم عن سلسلة مسلسلات البيئة الشامية، وآخر عمل كان له مسلسل باب الحارة بجزئه التاسع.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات


