الاخبار السياسية
تركيا: الحملة العسكرية في سوريا قد تجري في أي وقت
أعلنت الرئاسة التركية، اليوم الاربعاء، أن الحملة العسكرية التركية ضد ماوصفتهم بـ"الارهابيين" في سوريا قد تتم بأي وقت.
ونقلت وكالة "الأناضول" عن متحدث الرئاسة التركية إبراهيم قالن، في تصريحات لوكالة بلومبرغ، إن تركيا ليست بحاجة للحصول على "اذن" أحد لشن الحملة العسكرية في سوريا و"ليست مجبرة على تحديد موعد معين في هذا الصدد".
واضاف قالن أن تركيا تعمل على "مواصلة المفاوضات السورية وفقًا للقرارات الأممية، واستكمال إجراءات اللجنة المعنية بصياغة الدستور، لكن التطورات الميدانية جاءت في الاتجاه المعاكس".
وجاء ذلك بعد ساعات على مقتل جنديين تركيين جراء قصف مدفعي استهدف قاعدة تركية في بلدة كلجبرين بريف حلب الشمالي.
وتشهد مناطق في شمال سوريا تصعيدا عسكريا مؤخرا بين القوات التركية والفصائل الموالية لها من جهة، والجيش النظامي و(قسد) من جهة أخرى وذلك بعد اعلان تركيا عزمها شن عملية عسكرية جديدة.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


