أخبار العالم
الجيش الإسرائيلي: إطلاق قذيفتين من سيناء باتجاه المجلس الإقليمي "أشكول"
قال الجيش الإسرائيلي، مساء الأحد، انه رصد اطلاق قذيفتين صاروخيتين من شبه جزيرة سيناء باتجاه المجلس الإقليمي "أشكول" جنوباً، تلاه أنباء عن إطلاق صفارات إنذار في المنطقة.
وقال المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر حسابه على "فيسبوك"، انه "قبل قليل تم رصد إطلاق قذيفتيْن صاروخيتيْن من منطقة سيناء باتجاه المجلس الإقليمي أشكول".
وذكرت تقارير إعلامية إن شهود عيان، أكدوا سماع صفارات الإنذار في منطقة غلاف غزة والمجلس الإقليمي إشكول، وكذلك في النقب الغربي.
ويأتي الحديث عن سقوط قذائف مصدرها سيناء، عقب إعلان الجيش المصري عن تصديه لهجوم مسلح في القواديس شمال سيناء، أسفر عن مقتل 6 من جنوده ومقتل 24 مسلحاً واصابة آخر.
وتتعرض المناطق الحدودية في جنوب الكيان الإسرائيلي لسقوط قذائف بين الحين والآخر وخاصة التي تطلق من داخل غزة، وآخرها كان قبل أسبوع، حيث أعلنت السلطات الإسرائيلية عن سقوط صاروخ في منطقة مفتوحة في "أشكول".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


