علوم وتكنولوجيا
سامسونغ تكشف عن حسابها الجديد المخصص للألعاب
أعلنت شركة سامسونغ "الكورية" عن اطلاق حاسبها المحمول الجديد Galaxy Book Odyssey المخصص للألعاب ابتداءاَ من شهر آب المقبل بسعر يبدأ من 1400 دولار.
وذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية" أن الحاسب الجديد يأتي بقياس 15.6 إنشًا وبدقة 1080 بكسل، ويتم شحنه مع معالجات Core i5 أو Core i7 من الجيل الحادي عشر، وذاكرة وصول عشوائي تصل إلى 32 جيجابايت، وما يصل إلى 2 تيرابايت من تخزين SSD.
ويحتوي هاتف Galaxy Book Odyssey على كاميرا ويب بدقة 720 بكسل وقارئ بصمات الأصابع المدمج ضمن مفتاح التشغيل ووحدة تخزين microSD قابلة للتوسيع، ويوجد منفذين USB-C وثلاثة منافذ USB 3.2 ومنفذ HDMI ومنفذ شبكة.
وأوضحت سامسونج إن هذا الحاسب المحمول الجديد المخصص للألعاب يأتي أيضًا مزودًا بنظام تبريد مُحسن، الذي يُفترض أنه يساعد في الحفاظ على برودته أثناء ممارسة الألعاب.
سيريانيوز
TAG: سامسونغ-حاسب
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


