الاخبار السياسية

الأردن: دمشق ليست صاحبة السيطرة الفعلية على عمليات تهريب المخدرات

20.02.2024 | 19:23

أفاد وزير الإعلام الأردني السابق "سميح المعايطة"، على منصة "إكس"، بأنّ الرسالة واضحة من قادة وفصائل وقوات التهريب في سوريا، بأنهم أصحاب القرار وليس من جاء من دمشق.

وأشار إلى أنّ مسؤولي النظام السوري الذين ذهبوا إلى عمّان مؤخراً ليسوا هم أصحاب السيطرة الفعلية على عمليات تهريب المخدرات في الجنوب السوري، لافتاً بأنّ عملية تهريب المخدرات الأخيرة من سوريا، بمثابة "رسالة واضحة من قادة ومجموعات التهريب في سوريا".

وأحبطت القوات الأردنية محاولة تهريب مخدرات كبيرة عبر الحدود الأردنية السورية، عقب انتهاء اجتماع عمّان الذي تضمنّ وزراء داخلية سوريا ولبنان والعراق والأردن، لمكافحة آفة المخدرات في المنطقة.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.