المنوعات
كيف ردت ابنة فيروز على مروجي شائعة وفاة والدتها

وجهت ريم الرحباني، ابنة الفنانة اللبنانية فيروز، رسالة شديدة اللهجة لمروجي شائعة وفاة والدتها على الرغم من نفيها لذلك مطالبة اياهم بالكف عن نشر الأكاذيب.
وقالت ريم الرحباني، الاثنين، عبر حسابها على "فيسبوك": "يا ولاد روحوا إلعبوا بعيد، كل شي عم تفبركوه من إشاعات وصوَر وخبار وبشاعات، ما بتشبه إلا نفوسكن الدنيئة والمريضة رح يرتد عليكن!".
وأضافت "ما أبشعكن وما أوضحكن! حتّى بهيك وقت من سواد وحزن ومأساة هالبلد، ما قدرتوا تتخطّوا حقدكن وكرهكن، وتنيّموا وساختكن؟".
وتابعت "بأكّدلكن الأذى اللي رايدينوا من هيك فبركات على انواعا ما عم يصيبنا إلنا، لأنو نحنا منعرفكن وحافظينكن وحافظين بشاعتكن، بس عم يصيب الناس اللي ما عادت قادرة تحمل ولا أي شي إضافي، من بشاعات الكون والزمن اللي وصلنالو، واكيد بأكدلكن كمان انها عم تئذيكن إلكن، وانشالله نهار رح تدفعوا ثمنها".
وختمت رسالتها بالقول "لهالزمن الوسخ اللي صار فيه تناقل اشاعات وقَتل ناس بعدا موجودة يطوّل بعمرا بيدون التأكد او التفكير او المراجعة هيدا ما اسمو إلا مشاركة بالجريمة وبالوساخة والبشاعة!".
وكانت ريما الرحباني نفت اشاعة وفاة فيروز والتي تم تداولها على نحور متزامن مع انفجار مرفأ بيروت يوم الثلاثاء الماضي الذي أودى بحياة المئات.
وهذه ليست المرة الأولى التي تلاحق شائعات الوفاة فيروز البالغة من العمر 84 عاما بعد تداول أنباء عن دخولها الى مشفى الجامعة الأمريكية ببيروت في أيار الماضي ووفاتها هناك.
يذكر أن فيروز ظهرت في مقطع فيديو نشر على قناتها على يوتيوب في شهر نيسان الماضي وهي ترفع صلاتها عبر قراءة شفهية من الإنجيل المقدس حيث وجهت الدعوة الى شعوب الأرض في زمن تفشي وباء كورونا.
سيريانيوز
TAG: ريم الرحباني-فيروز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
