المنوعات
فاتورة خرافية بمطعم بوراك التركي في مصر تثير جدلاَ كبيراَ
اثارت فاتورة أحد الزبائن، في مطعم الشيف بوراك التركي، الذي تم افتتاحه مؤخراَ بالعاصمة المصرية القاهرة، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتم تداول نسخة من الفاتورة، التي نشرها أحد الزبائن، عبر حسابه عبر منصة "اكس"، والذي ارتاد المطعم لاول مرة ، حيث تخطت الفاتورة مبلغ الـ 14 ألف جننيه مصري.

وأثارت الفاتورة ضجة كبيرة بين متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب أسعار الأطباق المبالغ فيها، كما رفع بعض المتابعين شعار "مطعم بوراك للأغنياء فقط".
وكان الشيف بوراك قد نشر عبر حسابه على "انستغرام"، فيديو لافتتاح أول مطعم له في مصر، ضمن سلسلته العالمية من المطاعم.
ويعد الشيف بوراك، من أشهر الطباخين على مستوى العالم، ولديه أكثر من 53 مليون شخص متابع على "إنستغرام"، وأكثر من 6 ملايين على "فيسبوك"، ويشتهر بتقديم وجبات ضخمة بطريقة مبتكرة وبسيطة.
وظهر بوراك مع العديد من النجوم العالميين، مثل نانسي عجرم وأحلام، بالإضافة إلى الفنان ويل سميث، ولاعب كرة القدم البرازيلي مارسيلو، وغيرهم.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


