المنوعات

سلاف فواخرجي تعبر عن حزنها بسبب الاوضاع المتدهورة بالجنوب السوري

01.10.2025 | 15:11

عبرت الفنانة سلاف فواخرجي عن قلقها وحزنها من الاوضاع المتدهورة التي تجري في الجنوب السوري، لاسيما في محافظة القنيطرة.

وقالت فواخرجي، عبر منصة "اكس"،  ان "الكيان الصهيوني يرفع علمه الأزرق في القنيطرة التي كانت يوماً محررة، وكأنه يغرس سكيناً في قلوبنا"، وأضافت أن "الجيش الإسرائيلي يصول ويجول في الجنوب السوري حتى وصل إلى مشارف العاصمة دمشق". 

وأشارت إلى أن الجيش الإسرائيلي "يعتقل شباباً سوريين، أياً كانوا، فهم سوريون"، منتقدة حالة الصمت الشعبي والرسمي، ووصفت السوريين بأنهم "مجرد متفرجين على ما يجري". 

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.