المنوعات

سلاف فواخرجي تعبر عن حزنها بسبب الاوضاع المتدهورة بالجنوب السوري

01.10.2025 | 15:11

عبرت الفنانة سلاف فواخرجي عن قلقها وحزنها من الاوضاع المتدهورة التي تجري في الجنوب السوري، لاسيما في محافظة القنيطرة.

وقالت فواخرجي، عبر منصة "اكس"،  ان "الكيان الصهيوني يرفع علمه الأزرق في القنيطرة التي كانت يوماً محررة، وكأنه يغرس سكيناً في قلوبنا"، وأضافت أن "الجيش الإسرائيلي يصول ويجول في الجنوب السوري حتى وصل إلى مشارف العاصمة دمشق". 

وأشارت إلى أن الجيش الإسرائيلي "يعتقل شباباً سوريين، أياً كانوا، فهم سوريون"، منتقدة حالة الصمت الشعبي والرسمي، ووصفت السوريين بأنهم "مجرد متفرجين على ما يجري". 

سيريانيوز


TAG:

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.