الأخبار المحلية

"الإدارة الذاتية": 3وفيات و9 إصابات بـ"كورونا".. والإجمالي 8399 إصابة و 289 حالة وفاة

21.01.2021 | 17:52

أعلنت "الإدارة الذاتية" عن تسجيل 3 حالات وفاة  و 9 اصابات جديدة بفيروس "كورونا" المستجد في المناطق الخاضعة لسيطرة الأكراد بالشمال السوري.

وقال الرئيس المشترك لهيئة الصحة في الإدارة جوان مصطفى، في بيان نشر عبر صفحة الإدارة على الفيسبوك، إن المصابين هم ( قامشلو 2 حالة، ديرك 3 حالة، كركي لكي/معبدة 1 حالة، جل آغا/الجوادية 2 حالة، منبج 1 حالة).

وبلغ عدد الضحايا نتيجة الوباء في مناطق شمال وشرق سوريا، مع إعلان هذه الحالات الجديدة، 8399 حالة اصابة و 289 حالة  وفاة.

يشار الى ان "الادارة الذاتية" فرضت ، تدابير جديدة في مسعى لمنع تفشي وباء "كورونا" في المناطق الخاضعة تحت سيطرتها بالشمال السوري، أبرزها تمديد فرض حظر التجول الجزئي .

 

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.