المنوعات

جينفر لوبيز تتعرض لموقف مفاجئ بعد منعها من دخول متجر "شانيل" باسطنبول

08.08.2025 | 23:41

تعرضت الجمة العالمية جينفر لوبيز لموقف مفاجئ، حيث منعت من دخول متجر "شانيل" الشهير في مدينة إسطنبول التركية.

وذكرت وكالات انباء ان احد حراس الامن منع لوبيز من دخول المتجر، بسبب الاكتظاظ، حيث تقبلت النجمة هذا الامر وغادرت المكان بكل هدوء.

وحاول طاقم المتجر تدارك الموقف، حيث طلب من لوبيز العودة للمتجر، لكنها رفضت بلطف، وقررت التوجه إلى متاجر أخرى فاخرة قريبة، حيث أنفقت آلاف الدولارات خلال جولة تسوق استمرت 3 ساعات، بحسب تقارير.

وزيارة لوبيز لإسطنبول جاءت ضمن محطتها الثانية في جولتها الغنائية، حيث أحيت حفلًا ضخمًا في حديقة يني كابي للمهرجانات يوم 5 آب، ضمن فعاليات مهرجان إسطنبول.

وكانت المحطة الأولى من الجولة في تركيا أيضًا، حيث غنّت في منتجع "ريجنوم كاريا" يوم 23 حزيران، واحتفلت بعيد ميلادها في اليوم التالي.

سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.