قسم الشكاوي
شكوى طرطوس ..حفلات صاخبة و مضايقات السكان في مطعم "باركود"

وردت شكوى إلى موقع سيريانيوز تتعلق بإقامة حفلات صاخبة ومزعجة حتى ساعات متأخرة من الليل في مطعم "باركود" الواقع على شارع الثورة في مدينة طرطوس.
وأفاد مقدم الشكوى بأن المطعم، الكائن ضمن منطقة سكنية، يستمر بتنظيم هذه الحفلات حتى الساعة الثانية فجرًا، مما تسبب بإزعاج كبير للسكان على الرغم من تقديم العديد من الشكاوى بهذا الخصوص.
وأشار صاحب الشكوى إلى أن المطعم كان مملوكًا سابقًا لشخصية متنفذة ضمن النظام السابق، قبل أن يتم الاستيلاء على جميع ممتلكاته من قبل جهاز يُعرف بـ"المكتب الاقتصادي للدولة"، الذي يُدار من قبل شيخ يدعى "أبو خالد"، والذي قام بدوره بتسليم المطعم إلى مستثمر مجهول الهوية.
وبحسب المشتكي، إنه على الرغم من تكرار الشكاوى من السكان القاطنين في المنطقة المتضررة بسبب الضجيج وأصوات مكبرات الصوت، تستمر الحفلات حتى وقت متأخر دون الحصول على تراخيص قانونية، في مخالفة واضحة لقوانين وزارة السياحة.
يطالب مقدم الشكوى محافظة طرطوس وبلديتها بالتدخل لإنهاء حالة الإزعاج المستمرة منذ أكثر من ثماني سنوات، والعمل على إلزام المطعم بالتقيد بالقوانين التي تحدد توقيت نهاية الحفلات الساعة الثانية عشرة منتصف الليل.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
