الأخبار المحلية

وفاة امرأة جراء سقوطها من دراجة نارية وفرار سائقها.. والجهات المختصة تكشف الحادث

16.07.2022 | 14:56

لقيت امرأة مصرعها جراء سقوطها من دراجة نارية وقيام سارق الدراجة بالفرار، فيما تمكنت الجهات المختصة من كشف ملابسات الحادث وتوقف المتورطين.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها أنه "وردت معلومات لفرع الأمن الجنائي في حمص بوجود جثة لامرأة بالعقد الرابع من العمر مرمية على إحدى الطرق الفرعية بحي الوعر بعد دوار الفردوس باتجاه الغرب والدماء تسيل من رأسها اثر سقوطها من على دراجة نارية كانت على متنها يقودها شاب وذلك أثناء سير الدراجة بسرعة وقيام سائقها بالفرار لجهة مجهولة".

واضاف البيان "على الفور تم إعلام قسم شرطة حمص الجديدة بالحادث، حيث توجهت دورية من القسم مع دورية من قسم الأدلة الجنائية إلى المكان لمعرفة ملابسات الحادث حيث وجدت المرأة ملقاة على الأرض ومفارقة الحياة".

وتابع البيان بانه "تم إجراء الكشف الطبي وتبين أن سبب الوفاة ناجم عن كسور متعددة في الجمجمة ونزف دماغي ناجم عن أداة كليلة شبه حادة".

واردف البيان أنه "من خلال التحقيق تمكن قسم البحث الجنائي من معرفة تفاصيل وهوية سائق الدراجة ويدعى (علي . ع) التي كانت على متنها المغدورة وتبين أنها تدعى (صفاء . ر)،حيث تم استدراجه وإلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بأن المغدورة كانت برفقته على الدراجة النارية العائدة له أثناء سقوطها على الأرض بعد أن قام باستدراجها اثر خلافات مادية بينهما، وطلب منها الصعود خلفه على الدراجة  وأثناء سيره لاحظ سيارة تلاحقه مما اضطره إلى زيادة سرعته التي أدت إلى سقوطها".

واشار البيان إلى أنه من خلال البحث والتحري تمكن عناصر قسم شرطة حمص الجديدة من حجز المركبة نوع ( هونداي النترا) وتوقيف سائقها المدعو (محمد . ح) وفتاتين تدعيان (شيرين . م) و(نوال . خ)  وبالتحقيق معه اعترف أنه وأثناء سيره بسيارته الخاصة تم توقيفه من قبل المذكورتين اللتين تبين أنهما صديقتا المغدورة، حيث طلبتا منه ملاحقة الدراجة النارية التي كانت تركبها المغدورة بحجة أنها تعرضت للخطف من قبل سائق الدراجة مما جعله يزيد من سرعة سيارته وصدم الدراجة من جهة الخلف الأمر الذي أدى إلى تعثر الدراجة النـ.ارية وسقوط الفتاة ووفاتها.

يشار إلى أنه تم اتخاذ الإجراء اللازم وسيتم تقديم المقبوض عليهم للقضاء المختص.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.