المنوعات

بالفيديو ... مذيعة أردنية تلتقي بابنها المختطف في تركيا

23.07.2022 | 13:21

أعلنت المذيعة الأردنية في قناة ( تي ار تي) التركية أحلام العجارمة استعادة طفلها الذي اختطف في إسطنبول، وقامت عصابة لتهريب البشر بنقله إلى إدلب في سورية.

وقالت المذيعة المقيمة في تركيا في منشور عبر حساباتها في إنستغرام وتويتر إن ابنها اختطف منذ حوالي 20 يوما ًمن جانب عصابة "بطريقة عرضته لخطر الموت"، على حد تعبيرها.

 

وأوضحت العجارمة أن السلطات التركية في داخل البلاد وشمال سورية تمكنت من تحديد هوية الخاطفين والوصول لهم، ومعرفة المكان الذي نقل إليه طفلها.

ونشرت مقطعاً مصوراً يوثق استقبالها لابنها على معبر باب السلامة على الحدود السورية التركية، داعية إلى حماية الأطفال من الاتجار بالبشر.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".