الاخبار السياسية

الرئاسة التركية: الاجتماع الرباعي المقبل سيعقد بعد الانتخابات الرئاسية

27.04.2023 | 18:43

قال المتحدث باسم الرئاسة التركية إبراهيم قالن إن الاجتماع الرباعي المقبل بين سوريا وتركيا وروسيا وإيران في موسكو، سيعقد بعد الانتخابات الرئاسية التركية.

وبحسب وكالات أنباء، أضاف قالن أن "الاجتماع الرباعي المقبل في موسكو، سيعقد بعد الانتخابات الرئاسية التركية.. أصدقاؤنا، يعملون على تحديد تاريخ لاجتماع جديد في موسكو".

وأكد أن صيغة الاجتماع الرباعي يجب أن تستمر من دون شروط مسبقة.

وصرح وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، أمس الأربعاء، بأن بلاده تسعى من خلال مشاركتها بالاجتماع الرباعي في موسكو بشأن سوريا، لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة بأقرب وقت، ووصف الاجتماع بالإيجابي.

يذكر أن وزراء دفاع سوريا وتركيا وروسيا وإيران اجتمعوا يوم الثلاثاء في موسكو لاستكمال التقارب السوري التركي، دون الوصول إلى أي نتيجة تذكر.

سيريانيوز 

 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".