الأخبار المحلية

بعد ضربه وتعذيبه.. أب يقتل ابنه بالاشتراك مع زوجته في القرداحة

08.01.2020 | 21:07

أقدم أب على قتل ابنه البالغ من العمر تسع سنوات بعد قيامه بضربه بشكل مبرح بالاشتراك مع زوجته، في حادثة حصلت بمنطقة القرداحة في ريف اللاذقية.

وذكرت وزارة الداخلية عبر موقعها على فيسبوك أن الطفل حمزة المعلم دخل إلى أحد المشافي مفارقا الحياة ، وعلى جسده آثار ضرب وكدمات زرقاء، وتعذيب شديد.  

وزعم الوالد في البداية أن ابنه تعرّض للسقوط عن سطح المنزل ، الا أنه وبعد التقصي عن الحادثة من الجوار ومن مدرسة الطفل ، تبين أن الطفل تعرض للضرب المبرح من قبل والده وزوجة والده بشكل دائم باستخدام أدوات تعذيب.

وقام الأب ( يونس. م ) وزوجته ( فدوى. ر)، بالاعتراف لاحقا بمانسب اليهم، وزعم الأب أن سبب قيامه بضرب ابنه بشكل دائم هو نتيجة سلوك الولد غير الجيد ضمن المنزل والفوضى التي يثيرها وما يقوم به من تمزيق لأثاث المنزل حسبما أخبرته به زوجته.

 وتم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما الى القضاء المختص.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.