المنوعات
مشترك في "أراب آيدول" يفاجئ لجنة التحكيم ..لماذ؟
فاجئ مشترك في أولى حلقات تجارب الأداء في الموسم الرابع من برنامج "أراب آيدول" لجنة التحكيم , بسبب الشبه الكبير بينه وبين الفنان المصري أحمد فهمي مقدم البرنامج .
وابدت لجنة تحكيم البرنامج اندهاشها من الشبه بين المتسابق وبين الفنان فهمي، وعلق حسن الشافعي قائلا "أي ده ده أحمد فهمي"، وقال وائل كفوري "فعلا شو بيشبهو" فيما قالت أحلام "عيونه عيون أحمد فهمي.. نسخة عنو"
ويشغل لجنة تحكيم البرنامج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم والفنانة الإماراتية أحلام والموزع الموسيقي حسن الشافعي، بالإضافة إلى الفنان اللبناني وائل كفوري الذي حل مكان الفنان راغب علامة الذي انسحب بعد موسمين.
وانطلق الموسم الأول من برنامج "أراب آيدول" أو محبوب العرب، في 2011 ، وفاز بهذا الموسم المتسابقة كارمن سليمان من مصر، فيما فاز في الموسم الثاني المتسابق الفلسطيني محمد عساف، في حين اخذ المتسابق السوري حازم شريف لقب محبوب العرب في الموسم الثالث من البرنامج.
سيريانيوز
TAG: منوعات
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


