الاخبار السياسية
بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم
أغلقت اسرائيل سفاراتها في انحاء العالم، خشية التعرض لاعمال انتقامية من ايران، وذلك على خلفية الهجمات الجوية التي تشنها تل أبيب في طهران.
وجاء في بيانات نشرت على مواقع السفارات الإسرائيلية في دول عدة، أن إسرائيل لن تقدم خدمات قنصلية، داعية مواطنيها للحذر وعدم إظهار الرموز اليهودية أو الإسرائيلية في الأماكن العامة.
واغلقت سفارات إسرائيل في دول عدة اهمها فرنسا والولايات المتحدة والمملكة المتحدة وألمانيا وروسيا وأوكرانيا وهولندا والسويد والنرويج ونيجيريا وغانا.
وشنت اسرائيل هجوماَ هو الاكبر من نوعه على ايران، يوم الجمعة، حيث قالت انها استهدفت منشآت نووية وقواعد صواريخ بمناطق مختلفة واغتالت قادة عسكريين بارزين وعلماء نوويين، في عملية قد تستمر لفترة بهدف منع طهران من تصنيع سلاح نووي.
في حين ردت ايران على ذلك، حيث شنت سلسلة من الضربات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيّرة على تل أبيب، إلى مقتل واصابة العديد من الإسرائيليين .
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا بتصادم سيارة مع مركبة بريف الحسكة
الرقابة والتفتيش: الكشف عن فساد تجاوز 12 مليار ليرة في عقود طبية
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
11 عائلة استرالية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" بالحسكة


