أخبار العالم
مقتل شاب جراء إطلاق قنابل الغاز لتفريق احتجاجات جديدة في الخرطوم
لقي شاب سوداني مصرعه، الأحد، جراء إطلاق قوات الأمن قنابل الغاز المسيل للدموع وسط الخرطوم بالقرب من قصر الرئاسة، لتفريق متظاهرين يواصلون المطالبة بتنحي العسكريين.
ونقلت وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) عن لجنة الأطباء المركزية قولها إن الشاب علي حب الدين علي (26 عاما) قتل إثر إصابته بعبوة غاز مسيل للدموع في العنق، خلال مشاركته في تظاهرات شارك فيها الآلاف في العاصمة السودانية وضواحيها".
وسقط خلال الاحتجاجات 62 قتيلا حتى الآن، وفق اللجنة التي كانت أعلنت في وقت سابق الأحد وفاة علاء الدين عادل (17 عاما) متأثرا بإصابته برصاص حي خلال تظاهرات الخميس الماضي.
وأغلقت القوات الأمنية منذ صباح الأحد، الشوارع الرئيسية المؤدية إلى القصر الرئاسي ومقر قيادة الجيش بوسط الخرطوم.
يشار إلى ان الأمم المتحدة اعلنت السبت أنها ستطلق "مشاورات أولية" بين المدنيين والعسكريين في السودان بهدف حل الأزمة التي تشهدها البلاد منذ الانقلاب العسكري.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


