أخبار الرياضة
موناكو يتخطى مونبلييه ويلحق بباريس سان جيرمان الى صدارة الدوري الفرنسي
موناكو
لحق موناكو بباريس سان جيرمان إلى الصدارة بفوزه القاتل على ضيفه مونبلييه 2-1 السبت في المرحلة السادسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ووجد موناكو نفسه متخلفا بهدف للكونغولي رابي نزينغولا (16)، وأدرك له الأميركي فولارين بالوغان التعادل (32)، قبل أن يخطف البديل السنغالي لامين كامارا هدف الفوز في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع وبعد 6 دقائق من طرد لاعب الفريق الضيف تانغي كوليبالي.
وواصل موناكو سلسلة انتصاراته بتحقيقه انتصاره الرابع تواليا في مختلف المسابقات، بينها الفوز على برشلونة الإسباني 2-1 في الجولة الأولى من مسابقة دوري أبطال أوروبا، فتحضر بأفضل طريقة ممكنة لاستحقاقه القاري الثاني أمام دينامو زغرب الكرواتي الأسبوع المقبل.
ورفع نادي الإمارة الذي احتفل بمرور 100 عام على تأسيسه وحافظ على سجله خاليا من الخسارة في مختلف المسابقات هذا الموسم رصيد إلى 16 نقطة متساويا مع سان جيرمان حامل اللقب، وبات يتقدم بفارق ثلاث نقاط عن شريكهما السابق مارسيليا الثالث الذي يحلّ ضيفا على ستراسبورغ الأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


