الاخبار السياسية

لافروف وجاويش أوغلو يبحثان فعاليات مؤتمر سوتشي

30.01.2018 | 11:29

أجرى وزير  الخارجية التركي مولود جاويش اوغلو , يوم الثلاثاء, مباحثات مع نظيره الروسي سيرغي لافروف, فعاليات مؤتمر "الحوار الوطني" في سوتشي.

وذكر التلفزيون التركي الرسمي، أن "الوزيرين بحثا هاتفيا تطورات الوضع في سوريا وعملية عفرين وفعاليات مؤتمر سوتشي".

وكانت وزارة الخارجية الروسية، أعلنت مؤخراً أن وزير الخارجية سيرغي لافروف بحث مع نظيره التركي التحضير لمؤتمر الحوار الوطني السوري في سوتشي.

وينتظر اليوم عقد مؤتمر الحوار الوطني السوري في سوتشي الروسية ، بحضور نحو 1500 شخص من كافة أطياف الشعب السوري.

 

سيريانيوز

 

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.