أخبار العالم
في قفزة قياسية.. تسجيل 254 حالة وفاة بسبب "كورونا" بالصين في يوم واحد

سجلت الصين قفزة قياسية في عدد الضحايا بسبب فيروس "كورونا" الجديد، حيث وصل عدد المتوفين إلى 254، والمصابين الى أكثر من 15 ألف شخص، في يوم واحد.
ونقلت وكالات انباء عن لجنة الصحة الوطنية في الصين قولها ان عدد حالات الوفاة بسبب "كورونا" بلغ في يوم واحد 254 حالة في اقليم "هوبي"، لترتفع حالات الوفاة إلى 1367 حالة .
واشارت اللجنة الى ظهور 15152 حالة إصابة جديدة في البر الرئيسي للصين يوم الأربعاء ليصل إجمالي عدد الإصابات الى 59805.
وظهر الفيروس لأول مرة في مدينة "ووهان" بإقليم "هوبي"، في 12 كانون الاول الماضي، حيث اتخذت السلطات تدابير وقائية تضمنت وقف الرحلات المنظمة من وإلى الصين ، واغلاق وسائل النقل، وتوقيف جميع القطارات وخدمات السكك الحديدية، في محاولة لعدم انتشار الفيروس إلى باقي المدن.
وانتشر هذا الفيروس عالميا، وسط ارتفاع عدد حالات الاصابة ، حيث تم اتخاذ تدابير صارمة لمنع تفشي هذا الفيروس، تضمنت اغلاق العديد من الدول حدودها أمام القادمين من الصين، وإيقاف دول اخرى الرحلات الجوية مع الصين.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل أم وابنها في اللاذقية

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا
