الأخبار المحلية

الحكومة تمنح أساتذة الجامعة المتفرغين تعويضاً إضافياً 100% وللمعيدين 25%

20.12.2023 | 19:44

أصدر رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس قراراً بمنح تعويض اضافي لأعضاء الهيئة التعليمية المتفرغين في الجامعات الحكومية والجامعة الافتراضية السورية والمعهد العالي لإدارة الأعمال والمعهد العالي للدراسات والبحوث السكانية.

وتضمن القرار منح تعويض 100% لعضو الهيئة التدريسية أو البحثية، وتعويض 50% لعضو الهيئة الفنية وتعويض 25% للمعيد.

ويصرف بموجب القرار تعويض التفرغ الشهري الإضافي اعتباراً من كانون الثاني عام 2024.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.