المنوعات
طبيبة أسنان روسية تخلع 22 سناً سليماً لمريضة !
قامت مريضة بمقاضاة طبيبة أسنان روسية، بعدما احتالت عليها وخلعت لها 22 سناً سليماً مقابل 14 ألف دولار.
وذكرت وسائل اعلام روسية، أن امرأة من سان بطرسبرج توجهت إلى عيادة أسنان خاصة، ولكن الطبيبة الروسية البالغة 40 عاماً، قامت بإزالة 22 سناً وضرساً سليماً للمريضة، تحت ذريعة أنها بحاجة إلى تركيب أسنان صناعية، ومقابل هذا تمكنت من الحصول على أكثر من 840 ألف روبل (14 ألف دولار).
وعندما أدركت المريضة أنها تعرضت للاحتيال، كان قد فات الأوان، ولكنها قامت بمقاضاة الطبيبة، واستمرت التحقيقات على مدى فترة طويلة، وإذا ما تمت إدانة الطبيبة، فإنها ربما تُمضي عدة سنوات من عمرها خلف القضبان.
يذكر أن مريض من مدينة غوتنبرغ في جنوب السويد رفع دعوى قضائية ضد طبيب أسنان بعد أن عمد إلى معالجة أسنانه نفسها أكثر من مثة مرة.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


