الاخبار السياسية
إيران تنفي الادعاءات حول احتجاز سفينة أسلحة في بحر عمان

نفت "وزارة الخارجية" الإيرانية، الاتهامات الأمريكية الموجهة إليها حول احتجاز سفينة أسلحة إيرانية في بحر عمان.
ونقلت وكالة "إرنا" الإيرانية عن المتحدث باسم الخارجية الإيرانية "ناصر كنعاني"، بأن الدول التي تعد من أكبر مصدري الأسلحة والمعدات إلى المناطق المضطربة في العالم، تحاول تضليل الرأي العام عن طريق المزاعم والأخبار الكاذبة، بحسب تعبيره.
وأضاف "كنعاني"، بأن "الدول التي ترسل أسلحة بمليارات الدولارات إلى تحالف معتدي وتتسبب بقتل الشعب اليمني وتدمير بلاده، لا يمكنها أن تبرئ نفسها من خلال اتهام الآخرين".
وشدد "كنعاني" على ضرورة أن تتخلى هذه الدول عن نهجها في البحث عن الفرص وتحقيق المصالح في الحرب المفروضة على الشعب اليمني، بدلاً من إشعال الفتن الكاذبة والتنصل من مسؤولياتها في هذه الحرب.
يشار إلى أن القيادة الأمريكية كانت قد أعلنت عن دعم البحرية البريطانية في اعتراض لسفينة كانت محملة بأسلحة ومتجهة إلى اليمن زعمت بأنها إيرانية.
سيريانيوز.

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
