زينة تكشف عن اسمها الحقيقي وعلاقته بالخدمة العسكرية

زينة
كشفت الفنانة المصرية زينة، عن تعرضها لموقف محرج بسبب اسمها الحقيقي “وسام” حيث تم بناءً عليه طلبها لأداء الخدمة العسكرية.
واوضحت زينة خلال لقائها في برنامج" SNL" بالعربي عبر فضائية( ON E) أنها تلقت خطاباً من التجنيد في أول عام دراسة لها في الجامعة، باعتبارها ذكراً وليست أنثى وهو ما جعلها تبذل قصارى جهدها لإقناع موظفي شؤون الطلبة في كليتها بأنها لا تخضع للتجنيد.
وأضافت زينة خلال الحلقة أنها اصرت على تغيير اسمها من وسام رضا إسماعيل، ليصبح زينة ولكن اسرتها لازالت تستخدم الاسم الأول رغم تحذيرها لهم بعدم مناداتها به خاصة أمام الجمهور والوسط الفني.
ويذكر ان زينة ربحت مؤخرا كل قضاياها ضد الفنان احمد عز واهمها اثبات نسب توأمهاالطفلين "عز الدين" و"زين الدين" والزمت الاخير بالمصروفات، ومبلغ 75 جنيهًا أتعاب المحاماة.
TAG: زينة، اسمها الحقيقي،

على هامش زيارته لتركيا... الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

اردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا الى جانب سوريا ونرفض العدوان الاسرائيلي عليها

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي...الشرع يصل اسطنبول ويلتقي اردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقاله للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشرع وملك الأردن يبحثان اهمية احداث مجلس التنسيق الأعلى بين سوريا والأردن

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية
