زينة تكشف عن اسمها الحقيقي وعلاقته بالخدمة العسكرية
زينة
كشفت الفنانة المصرية زينة، عن تعرضها لموقف محرج بسبب اسمها الحقيقي “وسام” حيث تم بناءً عليه طلبها لأداء الخدمة العسكرية.
واوضحت زينة خلال لقائها في برنامج" SNL" بالعربي عبر فضائية( ON E) أنها تلقت خطاباً من التجنيد في أول عام دراسة لها في الجامعة، باعتبارها ذكراً وليست أنثى وهو ما جعلها تبذل قصارى جهدها لإقناع موظفي شؤون الطلبة في كليتها بأنها لا تخضع للتجنيد.
وأضافت زينة خلال الحلقة أنها اصرت على تغيير اسمها من وسام رضا إسماعيل، ليصبح زينة ولكن اسرتها لازالت تستخدم الاسم الأول رغم تحذيرها لهم بعدم مناداتها به خاصة أمام الجمهور والوسط الفني.
ويذكر ان زينة ربحت مؤخرا كل قضاياها ضد الفنان احمد عز واهمها اثبات نسب توأمهاالطفلين "عز الدين" و"زين الدين" والزمت الاخير بالمصروفات، ومبلغ 75 جنيهًا أتعاب المحاماة.
TAG: زينة، اسمها الحقيقي،
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


