الاخبار السياسية
الشيباني يعتزم القيام بجولة أوروبية رسمية لتعزيز التعاون
رحب وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال أسعد الشيباني بدعوة وزير الخارجية الإيطالي لرفع العقوبات عن سوريا، مؤكدا أن العقوبات المفروضة على سوريا تشكل عائقا أمام تعافي البلاد.
وأعلن الشيباني في مؤتمر صحفي مع نظيره الإيطالي في دمشق أنه سيترأس وفداً رفيع المستوى في جولة أوروبية لتعزيز التعاون.
وأضاف: "ملتزمون بالمبادئ والقيم التي تعزز حقوق الإنسان في ظل سيادة القانون، ونفتح صفحة جديدة كي تكون سوريا نموذجا للاستقرار والازدهار والسلام".
وكشف الشيباني أنه "يجري العمل على عقد مؤتمر وطني يعد الأول من نوعه، يجمع كافة السوريين، ويضمن صوغ المرحلة القادمة بكافة مراحلها، ويحقق انتقالاً سياسياً سلساً وشاملاً للسلطة يشارك فيه الجميع، كما يضمن محاسبة كافة المجرمين والمتورطين بالجرائم بحق الشعب السوري".
حيث زار وزير الخارجية الإيطالي دمشق اليوم برفقة وفد رسمي والتقى قائد إدارة العمليات العسكرية أحمد الشرع ونظيره السوري في حكومة تصريف الأعمال.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


