أخبار العالم
إصابات "كورونا" حول العالم تتخطى عتبة الـ 17 مليون شخص
تخطى عدد الإصابات بفيروس "كورونا" حول العالم عتبة 17 مليون شخص، نصفها في الولايات المتحدة والبرازيل والهند، بحسب إحصاءات وكالة فرانس برس استنادا إلى مصادر رسمية.
وتم تسجيل على الأقل 17 مليون إصابة بينها 666 ألف حالة وفاة ، حيث لاتزال الولايات المتحدة، الدولة الأكثر تضررا بالوباء مع تسجيل 4,426,982 إصابة بينها 150,713 وفاة.
وفي البرازيل تم تسجيل مليونين ونصف مليون إصابة بينها 90134 وفاة، والهند مليون ونصف مليون إصابة بينها 34968 وفاة، حسب إحصاءات الوكالة.
وتسبب الفيروس في ارتفاع معدل الوفيات في أوروبا بنسبة 50 في المئة بين نهاية آذار وبداية نيسان، حسب أرقام معهد "إنسي" الفرنسي للإحصاءات، والذي أوضح أن فرنسا وإسبانيا وبلجيكا وإيطاليا كانت الأكثر تضررا.
وتسارعت وتيرة الإصابات بفيروس كورونا في مختلف انحاء العالم، خلال الاسابيع الاخيرة، بعد التدابير الصارمة غير المسبوقة لمنع تفشيه، بما فيها عزل أكثر من نصف سكان العالم، وتأثير الوباء على الاقتصاد العالمي ما تسبب في جعل الكثير من الناس عاطلين عن العمل في قطاعات مختلفة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


