الاخبار السياسية
وزير الدفاع الاسرائيلي: سندفع الإيرانيين وحزب الله إلى خارج سورية
أكد وزير الدفاع الإسرائيلي، يوآف غالانت، الأحد، أنه "لن يتم السماح لإيران وحزب الله بإلحاق الأذى بإسرائيل".
وقال غالانت، عقب جولة في منطقة لواء عتصيون, اننا "تحت ضغط في جميع القطاعات، الإيرانيون يرسلون أسلحتهم إلى يهودا والسامرة وغزة، ويحاولون التمركز في سوريا والحدود اللبنانية".
وتابع غالانت "لن نسمح للإيرانيين وحزب الله بإيذائنا. لم نسمح بذلك في الماضي، لا تسمحوا بذلك الآن ولن نسمح به في المستقبل"، مضيفا "سندفعهم خارج سوريا إلى حيث ينبغي أن يكونوا".
وكان الحرس الثوري الإيراني، الجمعة الماضية، اعلن مقتل الضابط ميلاد حيدري، أحد مستشاريه العسكريين في هجوم عسكري إسرائيلي على سوريا، متعهدا بالرد عليه.
كما ذكرت وكالة أنباء "مهر"، الاحد، أن المستشار العسكري مقداد مهقاني كان قد أصيب بجروح خلال الهجوم الإسرائيلي فجر الجمعة، وتوفي متأثرا بجراحه".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار


