المنوعات

بعد غياب 14 سنة.. سامر المصري يعود الى سوريا

27.01.2025 | 23:07

عاد الممثل سامر المصري الى سوريا، بعد غياب دام 14 سنة، بسبب مواقفه المناهضة للنظام السوري السابق.

ونشر المصري، فيديو  من داخل الطائرة وهو في طريقه إلى سوريا، حيث أعرب عن مشاعره اتجاه العودة بعد هذه الفترة الطويلة من الغياب. 

ونشر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو، تظهر استقبال المصري أمام المطار، بالعراضة الشامية.

وقد أثارت صور تم تداولها من لقاء سامر المصري بوالدته المقعدة، تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكان سامر المصري قد غادر بلاده، بعد اندلاع الأزمة في سوريا، بسبب مواقفه السياسية المناهضة لنظام الأسد.

ومؤخرا عاد بعض الفنانين، المعارضين للنظام السابق، لزيارة سوريا، منهم جمال سليمان، مكسيم خليل ويارا صبري، بعد غياب دام لسنوات.

 

سيريانيوز


TAG:

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

أعلنت الهيئة العامة للطيران عن فتح الأجواء السورية بشكل كامل أمام حركة الطيران المدني، فيما استأنفت الخطوط الجوية السورية رحلاتها بشكل تدريجي، بعد تعليق مؤقت بسبب الاوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، على خلفية التصعيد بين اسرائيل وايران.