المنوعات

بعد غياب 14 سنة.. سامر المصري يعود الى سوريا

27.01.2025 | 23:07

عاد الممثل سامر المصري الى سوريا، بعد غياب دام 14 سنة، بسبب مواقفه المناهضة للنظام السوري السابق.

ونشر المصري، فيديو  من داخل الطائرة وهو في طريقه إلى سوريا، حيث أعرب عن مشاعره اتجاه العودة بعد هذه الفترة الطويلة من الغياب. 

ونشر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو، تظهر استقبال المصري أمام المطار، بالعراضة الشامية.

وقد أثارت صور تم تداولها من لقاء سامر المصري بوالدته المقعدة، تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكان سامر المصري قد غادر بلاده، بعد اندلاع الأزمة في سوريا، بسبب مواقفه السياسية المناهضة لنظام الأسد.

ومؤخرا عاد بعض الفنانين، المعارضين للنظام السابق، لزيارة سوريا، منهم جمال سليمان، مكسيم خليل ويارا صبري، بعد غياب دام لسنوات.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.