أخبار العالم
تركيا تعتقل 9 سوريين بينهم امرأتان في بورصة

اعتقلت السلطات التركية، مساء الاثنين الماضي 9 أشخاص يحملون الجنسية السورية بينهم امرأتان، بعد أن تم ضبطهم داخل شاحنة في ولاية بورصة التركية وفي طريقها إلى ألبانيا.
وأفادت وسائل إعلام تركية، أن دورية للشرطة أوقفت شاحنة تحمل ألواحاً خشبية بعد أن خرجت من مصنع في منطقة إنيغول في بورصة أثناء توجهها إلى ألبانيا، على خلفية اتصال سائق الشاحنة بالشرطة إثر رؤيته أشخاصاً يجلسون داخل المقطورة معتقداً أنهم لصوص، لتصل الشرطة وتوقف الأشخاص ليتبين أنهم سوريين في طريقهم إلى ألبانيا.
وعقب التحقيقات تبين أن المهاجرين السوريين صعدوا على متن الشاحنة دون علم السائق، ليتم تسليمهم إلى مديرية إدارة الهجرة بمقاطعة بورصة بهدف ترحيلهم.
وكانت أوقفت الشرطة التركية، الاثنين، ستة سوريين بينهم طفل في مدينة "أفيون قره حصار" غربي البلاد، تمهيداً لترحيلهم بتهمة عدم امتلاك وثائق رسمية صادرة عن السلطات التركية.
ويوجد في تركيا 4 ملايين و843 ألفاً و594 أجنبياً كمهاجرين نظاميين، منهم مليون و243 ألفاً و432 شخصاً حاصلين على تصريح الإقامة بشكل قانوني.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
