المنوعات
طفلة على قيد الحياة داخل حقيبة سفر تثير موجة غضب بنيوزيلندا
شهدت نيوزيلندا واقعة هزت المجتمع واثارت موجة من الغضب، اثر اكتشاف طفلة على قيد الحياة، داخل حقيبة سفر تبلغ من العمر سنتين، ما استدعى الشرطة للتحرك والقاء القبض على الفاعل.
وذكرت وسائل اعلام ان الواقعة حصلت داخل حافلة في منطقة نورثلاند شمال البلاد، حيث شعر السائق بوجود حركة غير طبيعية داخل الحقيبة، خلال توقف الحافلة بشكل اعتيادي، بعدما طلب أحد الركاب فتح قسم الأمتعة.
ولاحظ السائقشيئ غير طبيعي داخل حقيبة السفر، حيث تم فتحها وعثر على طفلة بداخلها تتصبب عرقاَ لكنها لم تتعرض لاي اصابات في جسدها.
وبين المفتش سايمون هاريسون أن الطفلة كانت تعاني من ارتفاع طفيف في درجة الحرارة، لكنها لم تصب بأذى جسدي، وقد تم نقلها إلى المستشفى لإجراء فحوصات طبية شاملة.
والقت الشرطة القبض على المرأة صاحبة الحقيبة، والمتهمة بسوء معاملة الأطفال، على خلفية الحادثة التي اثارت صدمة لدى أجهزة الأمن والرأي العام .
ولم ترد تفاصيل تتعلق بطبيعة العلاقة التي تربط المتهمة بالطفلة، كما لم يتم الكشف بخصوص الدوافع أو الظروف المحيطة بالواقعة.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


