الاخبار السياسية
الإدارة الأمريكية: أمريكا وإسرائيل تراقبان "شحنات جوية مريبة" بين إيران وسوريا

كشف مصدر في الإدارة الأمريكية، يوم الأربعاء، ان الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل تراقبان عن كثب "شحنات جوية مريبة" بين ايران وسوريا.
وأشار مصدر بالإدارة الامريكية، في تصريح لـCNN، الى ان أجهزة الاستخبارات ببلاده تراقب عن كثب ما وصفه بـ"شحنات جوية مريبة" بين إيران وسوريا، يشتبه بأنها قد تحتوي على "أسلحة أو منظومات عسكرية".
وكانت مواقع حركة الطيران العالمية رصدت على الأقل رحلتان لطائرتين تابعتين لسلاح الجو السوري من طراز IL-76 بين طهران وسوريا، في الوقت الذي لفت فيه المصدر إلى أن "رحلة أخرى لطائرة إيرانية من طهران لسوريا أثارت انتباه الأجهزة الاستخباراتية".
وجاء ذلك بعد ضربات صاروخية وجهتها كل من الولايات المتحدة الامريكية وفرنسا وبريطانيا في 14 الشهر الجاري ، رداً على الانباء حول وقوع هجوم يعتقد انه كيماوي في مدينة دوما بريف دمشق، وسط ارتفاع وتيرة التهديدات التي وجهها مسؤولين إيرانيين وخصوصا فيما يتعلق باستهداف مطار تيفور في سوريا وسقوط قتلى إيرانيين.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.
