أخبار الرياضة

غرناطة يسقط اشبيلية ويلحق بريال مدريد الى الصدارة مؤقتاً بالدوري الاسباني

غرناطة

17.10.2020 | 19:37

استعاد غرناطة نغمة الانتصارات ولحق بريال مدريد إلى الصدارة مؤقتا، بفوزه الصعب على ضيفه إشبيلية 1-صفر، السبت في افتتاح المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجل الفنزويلي يانخل هيريرا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 82.

ولعب إشبيلية بعشرة لاعبين طيلة الشوط الثاني بعد طرد مدافعه جوان جوردان في الثواني الأخيرة من الأول لتلقيه الإنذار الثاني.

وهو الفوز الثالث لغرناطة هذا الموسم والأول بعد خسارة أمام أتلتيكو مدريد وتعادل مع قادش، فرفع رصيده إلى 10 نقاط وارتقى إلى المركز الثاني مؤقتا بفارق الأهداف خلف ريال مدريد الذي يستضيف قادش لاحقا علما بأن كلا من الفريقين الأندلسي والملكي يملك مباراة مؤجلة.

في المقابل، مني إشبيلية بخسارته الأولى هذا الموسم بعد فوزين وتعادل، فتجمد رصيده عند سبع نقاط وتراجع إلى المركز السابع مع مباراتين مؤجلتين.

وأكد غرناطة استعداده الجيد لرحلته إلى هولندا لمواجهة أيندهوفن الخميس المقبل في الجولة الأولى من دور المجموعات لمسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، فيما تلقى إشبيلية ضربة موجعة قبل رحلته إلى لندن لمواجهة تشيلسي الإنكليزي في الجولة الأولى من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.