المنوعات

لين برنجنكي تثير الشكوك حول عودتها لمعتصم النهار

22.11.2022 | 19:41

أثارت السورية لين برنجنكي الشكوك حول عودتها لزوجها السابق الفنان معتصم النهار، وذلك بعد 9 أشهر من طلاقهما.

وشاركت لين برنجنكي متابعيها على "إنستغرام" مقطع فيديو أثناء تجهيز شجرة "رأس السنة"، وظهرت في الفيديو بجانب النهار وابنتهما في المنزل، مما أثار الشكوك حول عودتهما.

وانفصل معتصم النهار عن زوجته ، بعد زواج دام 7 سنوات، وذلك بسبب العديد من الخلافات التي وقعت بينهما.

وكان الفنان السوري كشف لأول مرة عن أسباب طلاقه موضحًا أنه لم يكن يريد الانفصال، وبذل كل جهده ليبقي على أسرته، لكن الأمور كانت قد تعقدت.

وقال النهار في تصريحات اعلامية إن سبب الانفصال هو عدم استطاعته الموازنة بين عمله وبيته من وجهة نظر زوجته، موضحًا أنه يرى نفسه أنه قام بهذه المعادلة ووازن بين الاثنين.

وأضاف: "لا أستطيع القول إن زوجتي هي السبب في الانفصال وحدها، ففي علم النفس لا يوجد أي شخص يتحمل المسؤولية كاملة في أي مشكلة أو خلاف، ولا يمكن لوم طرف دون آخر، لأن الطرفين يتحملان اللوم والمسؤولية، ولا يمكن أن يتحملها شخص واحد بالمطلق.

 سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.