المنوعات

داستن دايموند يعود إلى السجن في قضية سابقة

الممثل الأمريكي داستن دايموند

28.05.2016 | 08:01

أعيد الممثل الأمريكي داستن دايموند إلى السجن يوم الخميس لاتهامه بالإخلال بشروط فترة البقاء تحت المراقبة بعدما أفرج عنه الشهر الماضي في أعقاب إدانته بطعن أحد الاشخاص.

ونقلت وكالة (رويترز) للأنباء عن مسؤولين بقطاع السجون إن دايموند محتجز في سجن مقاطعة اوزوكي بولاية ويسكونسن بعد القبض عليه مساء الاربعاء.

 

واشتهر دايموند (39 عاما) بتجسيد شخصية "سكريتش" في المسلسل التلفزيوني الكوميدي (سيفد باي ذا بيل) الذي عرض في الولايات المتحدة في تسعينات القرن الماضي.

 

وقال تريستان كووك المتحدث باسم إدارة السجون في ويسكونسن إن "السلطات تحقق في الاخلال المزعوم بشروط البقاء تحت المراقبة وإن دايموند سيظل على الارجح في السجن لحين الانتهاء من التحقيق".

 

يذكر أنه إفرج عن دايموند في نيسان الماضي من سجن اوزوكي بعدما قضاء لثلاثة اشهر لإدانته بطعن رجل في إحدى الحانات.

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.