أخبار العالم

ارتفاع حصيلة وفيات انهيار مبنى بايران إلى 34 شخصاَ

31.05.2022 | 19:31

انهيار مبنى قيد الإنشاء في أبادان بمحافظة خوزستان جنوب غرب إيران، يوم الاثنين الماضي.

ارتفعت حصيلة الوفيات جراء انهيار مبنى قيد الإنشاء في أبادان بمحافظة خوزستان جنوب غرب إيران، قبل أيام.

ونقلت وكالة "ارنا" عن حاكم أبادان، إحسان عباس بور قوله، إن حصيلة الوفيات بلغت 34 شخصاَ.

وانهار مبنى قيد الإنشاء مكون من 10 طوابق، في 23 الشهر الجاري،  في آبادان، إحدى المدن الرئيسية في مقاطعة خوزستان الإيرانية.

واوقفت السلطات الثلاثاء الماضي، عدة أشخاص بينهم رئيس بلدية آبادان و2 ممن شغلوا المنصب سابقا، إضافة الى موظفين في البلدية مشرفين على المشروع، لاتهامهم بـ"المسؤولية" عن انهيار المبنى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.