أخبار العالم

قتلى وجرحى بإطلاق نار في ملهى ليلي بولاية كاليفورنيا

08.11.2018 | 15:09

سقط قتلى وجرحى، يوم الخميس، جراء حادثة اطلاق نار في ملهى ليلي بمنطقة ثاوزاند أوكس بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

ونقلت شبكة الاخبار الامريكية "CNN"، عن مفوض شرطة منطقة فينتورا، جيوف دين إن " 13 قتيل سقطوا جراء الحادثة من بينهم مطلق النار وضابط من شرطة المنطقة".

وحول ملابسات الحادث، اشار دين الى ان "الشرطة عثرت على المشتبه به بإطلاق النار ميتا على الأرض عندما وصلت لموقع الحادثة".

ولفت الى "عدم توفر معلومات حول وجود صلات بين هذه الحادثة والإرهاب، وأن التحقيقات لا تزال جارية".


  تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وبحسب تقارير اعلامية، فان 200 شخص على الأقل كانوا متواجدين في الحانة عندما وقع الهجوم، الذي اسفر عن سقوط ضحايا.

وجاءت الحادثة بعد سقوط  قتلى وجرحى، اواخر الشهر الماضي، جراء اطلاق نار وقع في محيط معبد يهودي في ولاية بنسلفانيا الأمريكية.

يذكر أن عدة ولايات امريكية شهدت خلال السنتين الماضيتين حوادث اطلاق نار منها مااستهدفت ملاهي ليلية ، أسفرت عن مقتل واصابة العشرات.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.