المنوعات
ديمة بياعة: الشرع لايمثلني.. ولانريد الانتقال من ديكتاتور الى آخر

خرجت الفنانة ديمة بياعة عن صمتها، ووجهت رسالة للقيادة السورية الجديدة، بعد اسقاط نظام الرئيس السابق بشار الاسد، مؤكدة أن قائد العمليات العسكرية أحمد الشرع لايمثلها.
وكتبت بياعة عبر خاصية "الستوري" على حسابها الخاص على "انستغرام"، منشوراَ، اعلنت من خلاله، أنها "لا تريد الانتقال من ديكتاتور الى ديكتاتور آخر"، مشيرة الى ان "حكومة اللون الواحد لاتمثلها".
واضافت ان حكومة الشرع "لاتمثلها حتى لو كانوا ملائكة من السماء، وهذا لايعني انهم اذا أسقطوا الرئيس السابق، يحق لهم احتكار كل مناصب وقيادات الدولة، حتى لو كانوا في مرحلة مؤقتة او انتقالية" .
وتابعت "هؤلاء الناس على ما يبدو لا يتعلمون من دروس الماضي. جميع الوزراء من ادلب جميع التعيينات والمحافظين والمدراء العامين من إدلب واحلى شي وزير الصحة اخو القائد بس شايل دقنو والجميع من خلفية دينية واحدة متشددة".
وختمت قائلة: "ليست هذه سوريا هناك 25 مليون سوري فيهم الأديب والطبيب والعالم والموسيقس والفنان .. من الآن نقولها لا للالغاء ونعم للتعددية".
وبعد طلاقها من الممثل تيم حسن، تزوجت ديمة بياعة ثانية من رجل مغربي، واختارت العيش في المنفى قبيل الثورة السورية، حيث تقيم في دبي.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
